Nuovo spam denominato “Michael Jackson is alive!” a Giugno 2011

Quando mi è arrivata questa mail, oggi, non ci volevo credere! Neanche da morte, vengono lasciate in pace le persone. E sfruttare il nome del re del pop per fare spam, lo trovo di cattivo gusto e stupido. E comunque poco efficace, si intuisce immediatamente che è solo spam e serve per far scaricare ed installare un malware, fortunatamente ben riconosciuto dalla quasi totalita’ dei softwares Anti Virus.
Il sito dove si viene reindirizzati è polacco e dove avviene il download del programma MichaelJackson.exe.
Quindi mi dispiace dare un dispiacere ai fans di Michael Jackson, ma non è “vivo”!!! Ed evitate di visitare il sito…
Ti Potrebbe Interessare Anche:
Propio così, mentre tentavo di connetermi al mio account su Youtube, (circa le 2 di notte) mi è apparsa questa pagina. In un primo momento pensavo che fosse un problema ...
Continua a Leggere...
Prima il record, poi l’attacco: sempre di Francesco Totti si parla, ma in questo caso non ci si riferisce alle sue giocate. Il nuovo sito internet del Capitano (www.francescototti.com) ha ...
Continua a Leggere...
Emulare i propri eroi avvolte può essere dannoso, specialmente se non si è coscienti di quello che si sta facendo (oppure capaci i farlo). E' quello che è accaduto ad ...
Continua a Leggere...
DDL Fantasy era tra i più noti siti italiani per il download pirata di film e videogiochi. I segnali erano nell’aria da tempo: con la chiusura di Megaupload/Megavideo e l’arresto ...
Continua a Leggere...




















